UE 3.4 R3.12 - Environnement professionnel (M. Soudieu)
- Les sources du droit
- La responsabilité pénale et civile
- Les fonctions et ressources des sujets de droit
- Les organisations
Enseignant: SOUDIEU Myriam
UE 3.5 DN Éduquer dans le champs de la nutrition et de l'alimentation (S. D'Alba)
Ensemble des cours de l'UE 3.5
UE 3.3 DN Conduire une démarche de soin diététique de manière individuelle ou collective (S. D'alba)
UE 3.3 DN Conduire une démarche de soin diététique de manière individuelle ou collective (S. D'alba)
Ensemble des cours relatifs à l'UE 3.3
Gestion des études (S. D'alba)
Informations et documents relatifs à la gestion administratives de la 2ème année de BUT DN.
Enseignant: D'ALBA Sophie
Cours DUT Diététique Semestre 4 (L. Poggio)
Physiopathologie de la grossesse
Enseignant: POGGIO Laurence
M31D01 - Physiologie et Biochimie en Nutrition - Diet S3 (N. Prévot d'Alvise)
Biochimie, métabolisme et physiopatholgie des lipides, glucides et protides.
Enseignant: PREVOT D'ALVISE Nathalie
UE31D Connaisances de base en nutrition (E. Beltrando)
Technologies culinaires, Lycée Hôtelier Anne-Sophie PIC Toulon.
Enseignant: BELTRANDO Eric
Diet 2A - Biochimie des macromolécules/Physiopathologie (N. Prévot D'Alvise)
Cours relatifs aux macromolécules (Lipides, Glucides et Protides) : Biochimie structurale, métabolisme et physiopathologie.
Enseignant: PREVOT D'ALVISE Nathalie
Administration pédagogique Diététique 2ème année
Informations pédagogiques, mise à disposition de documents administratifs et pédagogiques
UE1- Sciences de l'Alimentation (E. Cadiou)
REGLEMENTATION CONCERNANT LES ALIMENTS
Enseignant: CADIOU Elisabeth